|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
! МОЛОДЕЦ ЕТИТЬ :D НР@ИТСЯ :D и качество хорошее
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 501 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
ну что я могу сказать - очень даже хорошо! Если вдаваться в подробности, немного не хватает баса, и в первом висе (яме) диссонирует звук сирены в некоторых местах. Оценю на 5 -, больше придраться не к чему
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Полный зачот по гармонии , идее !!!! Теперь минусы сявзанные со звуком , соглашусь с выше сказанным что вот это вот завывание ,что то с ним не то ,может его просто убрать месатми ,прям звуки пересекаются и получается дисонанс какой то . Дальше басс, я тоже по громче сделал бы ! Потому что сразу идет провал после первой ямы с 2 29 ! тоже самое и на 5 12 минуте ! Остальное все зачотно мне очень понравилось !!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 766 раз(а) в 50 сообщениях ![]() |
gooshin, в этой версии сведение недоделано, у меня уже есть окончательная версия, там с басом лучше. С "завыванием" ничего делать не буду - все именно так как мне нужно. Там где арпеджиато сливается в медленный слайд это "завывание" скорее несет атмосферную функцию. На мой слух никаких сильных диссонансов не замечено.
|
||
![]() ![]() |