|
![]() |
|
Rock Клуб Для любителей рока и другой тяжелой музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 919 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Всем привет!!! Как же давно я ничего не выкладывал =))
Коммерциализация форума отталкивает... отправь смс и получи... заплати и... весь мир будет в твоих руках! НАДОЕЛО!!! Ну не об этом речь ![]() Предлагаю вашему вниманию промо микс с дебютного и (!) первого полноценного альбома моих товарищей - группы ПОЛЫНЬ!!! ![]() Слушайте и ждите официального релиза альбома! Связь с исполнителем - через меня. Альбом уже на подходе))) Будет большая презентация! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
Да, в Питере! Но обещали, что и в МСК тоже будут играть!!!
Альбом будет доделан к десятому апреля, потом ожидается премьера (презентация) и выпуск... думаю, можно будет найти на прилавках! Голосуем здесь: http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=87916&post... Регестрироваться там необязательно, но голоса типа "Полынь +1" засчитаны не будут, пишем развернутый комментарий ![]() Мы верим в вас! По итогам месяца, песня победитель ставится в постоянную ротацию на "Нашем- Карелия", что дает возможность пробовать договориться об выступлении группы на фестивале "Воздух" (северное "Нашествие"). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 664 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Алекс, спасибо тебе огромное))
Давно меня не цепляло ничего так, как эта группа. З.Ы. Еще не слушал, но уже знаю, что мне понравится
З.З.Ы. Полынь +1 ![]() Cutter добавил 28.03.2008 в 23:40 Первая часть микса не очень понравилась, вокал режет слух немного Надеюсь, в альбоме это будет гораздо лучше записано))) Альбом я буду очень ждать ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
Кажется концерт 4- того, тока тсссс! (никому ))))))
|
||
![]() ![]() |