|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 137 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Дорогие друзья! В очередной раз приветствую всех любителей некоммерческой музыки... Свой пост я посвящаю всем, кто неравнодушен к техновибрациям! Наверное, это будет последний пост посвященный именно такому звучанию техно, да и техно в целом, так как лично не являюсь поклонником Minimal Techno, потому я не буду ставить стоимость треков, и тот, кому данная музыка придется по душе, сможет ее безвозмездно скачать себе в коллекцию, так как большинство произведений нет в сети в свободном доступе, плюс ко всему часть треков выпущена исключительно на виниле (так же прошу обратить внимание на качество, так как у всех треков битрейт 320 kbps, но на самом деле у некоторых он немного ниже, но не менее 192 kbps)... P.S. Для поклонников электро-хауса и других проявлений коммерческой музыки убедительная просьба перед прослушиванием обращать внимание на стиль музыки!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ В КЛУБАХ, ВМЕСТИМОСТЬЮ ДО 500 ЧЕЛОВЕК, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ТРАВМИРОВАНИЯ ПСИХИКИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ![]() P.P.S. Большинство треков написано в стиле Tribal и Funky Techno, но так же встречается Techno Trance и техноремиксы на некоторые известные произведения...Наслаждайтесь истинной и неисчерпаемой энергией в ритмах техно ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мега пост, хорошего человека видно сразу, особо выделю (но скачаю все)
Deeroy - Funk It Kali - Magix Odessa Soundfreaks - False Positive (Original Mix) Ummet Ozcan - Chica Good (Hertz Remix) Veztax - Village (Original Mix) Эх насосы будут сливать в сеть в контакт, жаль |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1957 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 137 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Ничего страшного, если музыка по-настоящему понравится людям, то слишком плохо скрывать ее от них))) Уж пусть лучше так)) А насчет того, что выделил - рад, что есть то, что понравилось)) Хотя есть еще немало треков, от которых народ скакал в свое время, когда я только начинал играть техно, но не думал, что меня поймут с такой музыкой)) |
||
![]() ![]() |