|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небольшая подборочка шведов. В те годы многие фанатели от их саунда, в том числе и я. Качайте, пополняйте архивы, заменяйте реконверты. Стилистика у треков разная, от фанки до электро.
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда нравилось Benjamin Bates - Whole ...а дабку первый раз слышу) вообщем надо забрать!!
спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отменный пост, Чувак! Особенно люблю Dukes Of Sluca - Don't Stop (Sebastian Ingrosso Remix)! После Аксвела решил собрать остальную Хаус мафию?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем, вообщем-то. Просто выложил часть треков, которые были в 320. Всех шведов даже нет желания выкладывать. Убивать кучу времени, сил, фрешей (денег), рейтинга на разных ресурсах ради пары-тройки скачиваний не особо хочется... Это не Керри, не Фримасоны, и не Тонка. Продукт спкцифический и на любителя. Возможно в электро-разделе был бы более востребован... Но кое-что в планах есть, чтобы выложить, например вот это: Steve Angello & Dave Armstrong - Groove In You [2004] [Single] |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
82-83 сам хочу!!! Он, кстати, на платниках есть. Значит достанем! Groove In You будет возможно уже завтра (рип с винила, с вавками). Но, к сожалению, без моего любимого ремикса от DJ DLG. Но я его потом отдельно прикуплю на битпорте) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо) Мне важен там микс Армстронга) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1232 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня очень впечатлил Mixin Marc ft. Roxanne - Sexual Thing (Steve Angello Remix) !!! Очень энергичный и приятный Хаус трек !! На танцполе будет звучать безумно классно !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18443 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня диаметрально противоположное мнение. Давно и давно не могу понять, что на фреше столько шума - "Тонка", "Тонка". 2 песни нравятся от этого исполнителя и всё ("Донт би ефреид", "Гет бек"). Было словцо о Яныке - это да, монстр вокального хауса. Ещё раз зачет за материал, Самир, развивайся в этом плане - доставай в качестве старые проверенные релизы мафиози. А вот за плюсы ты прав, иногда достается мегаредкий шикарный материал, а тут хлоп - 7 раз скачали за неделю. Удивляют такие ситуации. Вероятно, идёт уклон скачиваний не для домашнего прослушивания, а с целью отыграть в клубе. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо САМИР тебе просто громадное!!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |