|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 2111 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: | alex_fevral_88, Andrewcue, Andrey Red, antonofcharly, araks2, boban, boss777, Dance-Kent, deadsoft, diseptiqon82, dj andy g, Dj Archy-A, DJ BalOO, dj cooper, Dj Dmitriy M, DJ Koza Nostra, DJ M@X, dj onix, Dj Professor, DJ Rafi(S), DJ STILLMAN, Dj XXXL, Dj Yantsevich, djaroma, djdeam, djdjonido, djdrum, djduk, djgionyc, djmalysh, djromm, djserg, djslay, DJVashon, djzakharov, dvdlex08, eles, EllisSexton, Feimos-92, Femidas, First Line, hobot39, Igor Spinner, Inge88, kireew, kirillklim, klark_todeski, klass, kolya_impulse, LLly, Luv'Is, mir12av, Mushroom, myzikant2009, Neverniy, pasifals, pavelkab, Pey, POSTER, rival, Romantino, Ruzanna, seportapro, Shubin.denis, shulbert, SKOK1982, Smolov, SN RECORDS, SprinteR, steelalex, Sтаs, tosh, TRC_DJ, vrichan, Zardinov, zefir, Александр Vini, Василий Майер, Влад Немцов, муся, Сергей Семенов |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7472 раз(а) в 247 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая версия.забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 810 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер!!! Забрал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 2111 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
хорошо получилось, лови +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Ну, видимо вы не в тренде... Сейчас эта обработка вокала с питч-дауном очень модная, тем более появился отдельный стиль "G-HOUSE", где используется вокал только с заниженным тоном на вокале! А по поводу ремикса от Озерова - не знаю, по мне так он очень слабый, какой-то "детский" и плоский! Он способен на большее! Без обид... ![]() Илья Лавров добавил 10.01.2016 в 15:45
И Вам спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
ну G-Hosu'ом здесь и не пахнет и трендом тоже..по звучанию вокала конкретно имел ввиду, что по слуху вокал двоится,фонит и дрожит. На мой взгляд это не уместо..с оригинальным вокалом на мой взгляд было бы лучше и я бы работу данную себе приобрел бы. А так конечно понимаю, что каждому автору своя работа кажется самой лучшей, поэтому без обид - ведь для того мы и существуем,чтобы у каждого было свое мнение и вкус.Лично Вам желаю творческого роста и удачи, и буду следить за вашими дальнейшими работами (ибо как отмечал ранее,ваш саунд в работе мне пришелся по душе). спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
Илья работа очень достойная!На счет вокала могу сказать,что на сегодняшний день, такая обработка имеет место быть!А нравится или не нравится это уже скорее дело вкуса!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макс Барских – Подруга ночь (Rich-Max Remix) [2015] | DJ RICH-MAX | Pop music | 15 | 30.01.2017 18:35 |
Макс Барских - Подруга - ночь [2015] | byrs | Pop music | 11 | 12.02.2016 19:47 |
Макс Барских - Подруга-Ночь (DJ Konstantin Ozeroff & DJ Sky Remix; Dub Mix; Radio Edit) [2015] | UA HOUSE RECORDS | Club House | 40 | 05.12.2015 16:33 |
Макс Барских – Подруга - Ночь (Mike Li Edit) [2015] | CHEROKEE_LABEL | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 27.11.2015 17:59 |