|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 224 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 616 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычный мэш и явно не в тон, при чем тут бутлег ?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13802 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 202 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Не в тон?! Послушай трек полностью, а не проматывая по секундам, как по мне все тут ровно. DJ Andy One добавил 21.03.2016 в 08:57
Серьезней звучало? Безграмотная школота? Друг мой с такими понятиями играй на дискотеках в детских садах! Успехов тебе гуру!)) DJ Andy One добавил 21.03.2016 в 09:01
Есть адекватная критика?добро пожаловать! а сообщения типа как написать в скобках и т.д. тупой троль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 616 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Andy One добавил 21.03.2016 в 08:57 на подобный шлак я даже времени тратить не буду. Если ты считаешь, что я не прав, то советую сразу закончить карьеру ди джея, или хотя бы мозг включить ![]() Misha_SkyWee добавил 21.03.2016 в 09:39 И кстати, прежде чем подписывать "Бутлег" хотя бы удостойся поинтересоваться что это такое ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Мне откровенно говоря на...ть на мнение людей которые ничего не добились ни в диджеинге, не в продакшене. То что тут пишут хорошее или плохое это сугубо мнение субъективное. Ты если что-то советовать будешь еще кому-то, сначала свои напряги оцени сам, хотя если твою работу оценивают к примеру в 1500 рублей за ночь, то тут неочем даже говорить))) DJ Andy One добавил 21.03.2016 в 09:55
А касаемо как подписать я могу согласиться что понятия разные, но в сейчас на это всем по..й, обращают внимание только те, которые днем и ночью сидят тут вместо того чтоб заниматься делом и зарабатывать лв. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Showtek & Eva Shaw - N2U (DJ Andy One Bootleg) [2016] | DJ Andy One | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 18.03.2016 05:56 |
David Guetta & Showtek x Funk D - Bad (Pedro Carrilho bootleg)[2016] | DJ_ Ustinov | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 09.01.2016 21:47 |
Eva Shaw - Space Jungle (Showtek Edit) [2014] | 14sergey05 | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 02.12.2014 18:54 |