|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
Тимати - Мага (Dj Onion & Dj Alisson Remix) ![]() Будем признательны за отзывы и комментарии!!! Приятного прослушивания!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() |
Крутой рем))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2927 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, хорошая камерция, для алко пати. Есть что эксклюзивное в стандартом шаблонном звучании, а именно в бассе, именно такой подачи басса ненасыщенного резкого не слышал. Рассчитанная на простого обывателя пришедшего сбросить негатив там, потусить с девушками, которому пофиг, что играет лишь бы весело было. Я лично как раз ищу такое. То что мне надо. Спасибо автору и релизерам. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Ремикс хороший) качает! вот вокал отстой. Тимоти не плохой артист,но от таких работ как Мага или Баклажан меня просто .....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
ай базара нет мага решает!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тимати vs. Nixone - Мага (Maldrix Mash Up) [2016] | Maldrix | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 17.04.2016 23:15 |
Тимати - Мага [2016] | HeatoN | Pop music | 14 | 17.04.2016 08:45 |
Тимати - Ключи от Рая (D&S Project Remix) [2016] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 11 | 29.03.2016 18:18 |
Тимати - Ключи От Рая (DJ Demm Remix)[2016] | igor1509 | Club House | 4 | 10.03.2016 15:43 |
Полина Гагарина - Я не буду тебя больше (Dj Onion Remix) [2016] | Dima Friday | Club House | 4 | 26.02.2016 19:21 |