|
![]() |
|
Корзина Сюда попадают темы, которые скоро будут удалены. Это закрытые темы, очень старые, темы без вложений или темы, которые очень давно никто не посещал. Такие темы тяготят форум и будут удалены. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14167 раз(а) в 680 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу ремикс от Alex K на трек The Underdog Project - Summer Jam.
Помню еще в первом Колбасном Цехе данный трек был. Если у кого нибудь есть, поделитесь пожалуйста) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3498 раз(а) в 277 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кажется есть, вечером после работы старый HDD зацеплю проверю! колбасень раньше играл, материала тьма...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 572 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В сети же есть этот трек в контакте есть я проверял а в качестве вряд ли получится найти
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3498 раз(а) в 277 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не Alex K, ремикс вот с этого релиза
https://www.discogs.com/Underdog-Pro...release/561922 Summer Jam (Nrgize Mix) Раньше очень много путаницы было с алиасами... Niel_De_One добавил 14.06.2016 в 23:48 у себя нашёл только 192... могу у старичков поспрашивать,думаю сингл тоже должен быть....если не найду, 192 выкладывать? |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Underdog Project - Summer Jam (Alex K Remix) [2003] | DISPRYMES | Корзина | 0 | 03.04.2015 15:20 |
The Underdog Project - Summer Jam (D.O.N.S. Remix) [2010] | alek | Progressive House / HQ Only | 3 | 13.08.2010 11:54 |
The Underdog Project - Summer Jam (KsN Remix) [2009] | eline | Club House | 2 | 22.01.2010 10:15 |