|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190925 раз(а) в 2797 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: | 2rist, Alex Budnik-off, alexdj69, andeedj, Andress, antonofcharly, astra-32, boban, boonker, Cherry, deadsoft, Demid, Dj Dmitriy M, DJ M@X, Dj Professor, Dj R@shiD, DJ Rafi(S), DJ Vizitt, dj-leshech, djduk, djmalysh, DJStorm, DJVashon, djzing, Endorphin, Femidas, FRED, gektorino, gizma, himkazima, HOUSЕ BRAZERS, kartman, kireew, kolya_impulse, koreshok59, krendel, LLly, Luv'Is, Maximchik, MCDEN1979, Nobsud, pad00nak, partizan, pashuxa, pavlik, Perchik, Petkoff, Pey, Promik, relaxdj, Rey ShorohOff, rival, Romantino, ROMArio_777, S0LNCE, SKOK1982, tosh, trali-vali, TRC_DJ, Victor Gugo, Viktorpist, VladVegas, Алексей Kappa, булат нигматов, Максим159, Новичок, Татьяна |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2928 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно дань модному оформлению. По мне так только оригинал и только инструментал. Спасибо напомнили, что есть такое замечательное творение силиконовой души. Еще бы тот пронзительный крик как в оригинале.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты хороший и талантливый автор, у тебя много классных и интересных композиций которые я с удовольствием использую в работе, но даже люди из твоего окружения говорят что ты очень тяжелый человек. А судя по твоим комментариям на форуме на вполне адекватную критику так все вокруг безграмотные не имеющие вкуса кроме тех кто твои произведения хвалит. Подумай об этом. Мир. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То есть твое высказывание - " Слишком много колатушек " ,это адекватная критика ??????? Тогда я не знаю куда катится этот мир с такими критиками как ты ))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читай внимательнее, я говорил вообще про критику твоих произведений на форуме, не только с моей стороны. Ну и в конце-концов чем мое замечание про колотушки неадекватно? Сказал как есть. Ты человек взрослый, и вполне не глупый, а значит должен понимать что я имел ввиду. Или надо было названия сэмплов перечислить? |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
да ,надо перечислить название сэмплов , а иначе не катит ))) Ну не нравится тебе что-то в треке ,ну иди мимо .. так нет же , надо обязательно пукнуть в сторону трека и автора ,показать свою значимость и " знания " чего -то там ... выставить себя критиком ,показать свою значимость и т.п..... Запомни раз и навсегда ,ни одному музыканту или диджею ,который в своем творчестве уже добился хоть чего-то и он это понимает,наплевать на твою критику !!! Ну не будет он переделывать трек лишь потому ,что тебе он не понравился или в нем что-то не так звучит ,по- твоему мнению , по мнению непонятно кого !!! Вот как тебе и другим таким как ты это объяснить ??? Только когда на три буквы посылают ,только тогда понимают и обижаются,мол ты же взрослый человек .. P.S. Если что не понял ,перечитай еще раз... |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
ну так сам же и ответил себе))) Раз тебе наплевать, ну и проигнорировал бы, зачем ты, человек "который в своем творчестве уже добился хоть чего-то и он это понимает" опускаешься до полемики с "непонятно кем"? Я в данном случае потребитель твоего продукта и вовсе не собираюсь покорно хавать все что мне предлагают, а потому и оставляю свое мнение о том или ином продукте. В конце-концов это ФОРУМ, тут люди пишут высказывая свое мнение на определенные темы. Мне кажется это лучше чем если бы народ тупо "насосил" или же "проходил" мимо. Ты, как автор давно заслуживший себе репутацию, несомненно считаешься человеком с чьим мнением надо считаться, но не надо думать что это твое мнение единственно верное и неоспоримое. Прошу тебя не воспринимать все сказанное в штыки, меньше всего я хочу быть для тебя недоброжелателем. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alin Dragan - My My; Anzzor – Get Sexy; Doler – I'm Perfect (Original Mix's); Soul Avengerz, Roland Clark - Move Your Soul (Gardy Remix); Dapa Deep – Another Dimension (Extended Mix) [2016] | BertEf | Deep House / HQ Only | 2 | 09.12.2016 10:51 |
Soul Avengerz feat. Roland Clark - Move Your Soul (Milk & Sugar Remix) [2016] | S.J | Unofficial Releases | 4 | 01.07.2016 05:59 |
Silicon Soul - Dogs Of Les (Kolletiv Turmstrasse Remix) [2010] | Liman | Techno | 3 | 31.05.2010 23:01 |