|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190923 раз(а) в 2797 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья!!! Недавно состоялась премьера версии всеми любимой песни группы Руки Вверх "Он Тебя Целует 2016" на сцене Crocus City Hall в Москве. Новая версия (кавер) прозвучала в рамках концертного тура "Руки Вверх 20 Лет". Кавер был анонсирован специально в канун дня рождения Сергея Жукова в качестве подарка имениннику, и в ответ он сделал подарок нам: теперь он исполняет именно эту версию на своих концертах!!! И мы хотим поделиться кавером с вами, экстендед версию кавера "Он Тебя Целует", а также ремикс от DJ Premium-Art, Ви с удовольствием сможете играть в клубах, слушать дома, в машине и на работе, да где угодно!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16326 раз(а) в 1315 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохая тема получилась )))но ожидал большего , голос Антохи чет какой то не такой стал , как в предыдущих работах ) но спасибо и на этом , молодцы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хоть кто то правду им сказал, это насколько нужно не уважать себя,чтобы такое убожество пихать в массы? просто после первых трех секунд прослушивания появляется желание гребануть кувалдой по голове поющему(неосознанное)...задумайтесь,дабы впредь не выглядеть идиотами, под этот трек очень уместна была бы гифка с непрерывно блюющим бомжом..вам не стыдно самим то а?походу это самое днище |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы уже поняли, что нам более не стоит вообще что-то делать... Мы так переживаем, что вам не нравится... Плевать на тех, кому нравится... Но ради тебя мы прекратим сие действие...))) Тока ты Жукова не бей кувалдой, когда он выйдет на сцену и под это говно начнет петь... Как-бы ему это говно это понравилось... Смирись, фанат))) P.S.: мама моя сказала, что я лучше оригинала спел. Так что спасибо, я пожалуй мимо пройду. Anthony El Mejor добавил 15.11.2016 в 20:19
Время не щадит никого))) |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные работы, но одна всё-же лучше чем другая!
![]() Авторам спасибо! ![]() P.S. А с вокалом Жукова работы не будет? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
очередной отличный кавер от ребят, ждал его..кстати действительно хотелось бы еще услышать версию с Сергеем))
P.S. а зачем такой хайд большой на оригинал, когда полная версия лежит у Дениса на промоДЖ?)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто слушатель и я не сказал ничего по поводу аранжировки,она неплоха,но вот вокал -это днище,и если вы не воспринимаете критику,это ваши проблемы,лично мое мнение ,что это полнейший отстой,конечно если Жуков начнет петь,он вытянет любой трек, вместо того,чтобы вставать в позу, задумайтесь ,что следует поменять в своем творчестве, спасибо |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
хороший кавер, как всегда молодцы Рублеву и Энтони привет от MRDM PROJECT
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ребята, к критике я отлично отношусь! Без критики нет развития! Но она должна быть конструктивной, а не рязанской. Что за днище??? Мы же не на лентаче! Всегда найдется один из 1000 кто скажет что это полный шлак) это называется погрешность! Но проблема в том, что этот один считает своим долгом высказать своё негодование! Критика указывает на ошибки с возможным исправлением оных. Какая была тут критика? Я может чего-то не понял, укажи пожалуйста. Все, что я прочитал - это словесные помои. И спасибо что хоть с аранжировкой тебе угодил. |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо выдали ребята)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anthony El Mejor pres. Мурат Насыров Cover - Я Это Ты (Dj Denis Rublev & Dj Anton Cover Mix) [2016] | Dj Smile | Unofficial Releases | 63 | 11.11.2021 20:52 |
Anthony El Mejor vs. Denis Rublev - Ласковая моя (Original; DJ Prezzplay Cover Remix's) [2016] | Dj Smile | Unofficial Releases | 34 | 04.11.2021 20:04 |
Anthony El Mejor pres. A.Gubin Cover - Night (Dj Denis Rublev & Dj Anton Cover Mix) [2016] | Dj Smile | Unofficial Releases | 28 | 01.11.2021 23:16 |
Anthony El Mejor VS Denis Rublev - Он Тебя Целует (Extended Promo Mix) [2016] | lowrence | Песочница | 5 | 07.10.2016 14:27 |
Anthony El Mejor VS Denis Rublev - Он Тебя Целует (Cover Radio Edit) [2016] | Maximchik | Unofficial Releases | 7 | 22.06.2016 01:35 |