|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Замечательный коммерческий релиз от Лоика!!!
Мне очень понравилось! ![]() Клубная версия проходила в день релиза в 192kbps Забираем в качестве 3 версии трека с сингла! И не забываем отписываться ![]() Треки залиты в порядке увеличения мощности саунда ![]()
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пиздеееееееееееееец!!! где я был!!!!??? последний ремикс мать вашу вскрывает мое сознание!!!!!! в шок просто!!!! ты МОЯ любимая ТВАРЬ!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Отличная работа.... Определённо будет хитом...
![]() Club Mix - Понравился больше всех |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачал 3 трек, скучный. за работу спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Люди!!это по истине охрененный вокал!!!!огромное спасибо!!!!глубокий бас!!очень приятно слушать)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в первых двух не хватает драйва немного ну а от Yann Syena его Phone Mix рубит под самый корень экстаза!позитивный с крутым вокалом и электро мощный тре
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо большое!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4294967295 раз(а) в 4294967295 сообщениях ![]() |
Loic B ft. Joanna Rays - Makes Me Shiver (Club Mix).mp3 - трэк цепляет сразу не мощностью а скорее красотой
Loic B ft. Joanna Rays - Makes Me Shiver (Flight Mix).mp3 - эта штучка заставила прыгать неотходя от компа, что ж там в третьем то будет ( жадно потирая ладони) =)))) Loic B ft. Joanna Rays - Makes Me Shiver (Yann Syena Phone Mix).mp3 - уууу эта качает дай боже хотя по сути ужесточенная версия второго ремикса уж больно схоже звучание Автору большое спасибо =)))) |
||
![]() ![]() |