|
![]() |
|
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240773 раз(а) в 3140 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12148 раз(а) в 636 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 35 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
не уверен что буду её играть)) ну для баров самое то
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пригодится,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
скачаю))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1688 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Еще очень ждем от Евгения ремикс (в его уже узнаваемом и крайне удачном на мой взгляд стиле) на вот эту песню:
Loboda - Случайная ![]() Кстати тут кто-то указывал на сходство с работами Озерова. Посвятите непосвященного человека - в чем собственно сходство? Если это не так, то предлагаю извиниться перед Евгением. На мой взгляд Евгений выпускает треки в своем индивидуальном стиле. При этом уже не первый раз попадает "в десятку" (когда ремикс звучит лучше оригинала, при этом не теряя основной идеи оригинального трека). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спешл для Сергеев!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() |
Нет такой степени до какой степени раздражает меня поп, особенно наш. но в музыке что то есть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 158 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
не пойму где многие здесь увидели хороший ремикс, про вокал так я вообще молчу..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2340 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс хорошо звучит! Только слова мне некуда приспособить) Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
да ладно вы чо начали то)))) Для нашей публике вполне хорошая попса получилась)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Сережи рады)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Неангелы отличный вариант для девочек, учитывая что у многих были Сережи, должно отлично зайти)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весьма удачный рем, Женя
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
поржал от души!..а чем текст хуже текстов грибов и им подобных?!..красава)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неангелы - Отпусти (Криницын & Правда Remix) [2017] | cratos | Unofficial Releases | 4 | 14.02.2017 14:13 |
Руки Вверх - Сережа (DJ Tonytim Remix Radio) [2015] | DJ TonyTim | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 15.06.2015 15:50 |
Руки вверх - Сережа (Dj Karp Remix) [2013] | Dj Shnur [Free Dj's] | Pop music | 35 | 20.06.2013 23:13 |
Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) | умора | Pop music | 26 | 21.05.2010 12:23 |
DVJ Сережа - One Time ( 2010 ) | djdjonido | Pop music | 2 | 26.03.2010 11:41 |