|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36662 раз(а) в 1696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соколова это такой треш, но оснащение музыкального плана и исполнение голосом просто берет. Да черт возьми, у этого трека будет потенциал
![]() ![]() по тихоньку становится картина яснее. вокал тот самый, что был "Я Волна". дальнейший продакшн узнаю позже... но в этот трек явно "вложили" вал p.s.: пообщались с коллегами, трек попадает в очень скором временени попадает в активную ротацию на большинстве ведущих танцевальных радиостанций. так то ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36510 раз(а) в 2199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люда уже идет нормально у меня заказывают
бухгалтера надо брать - день бухгалтера придет и песня пригодится |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Людмила Соколова - Еще один... [2013] | AudiO | Pop music | 7 | 15.10.2016 11:24 |
Людмила Соколова - Знаю [2014] | NEW | Pop music | 2 | 04.12.2014 05:31 |
Людмила Соколова - Мама [2011] | egomsk | Pop music | 4 | 19.07.2011 19:49 |
Людмила Соколова - Три счастливых дня [2010] | Artja9350 | Pop music | 6 | 23.07.2010 22:41 |