|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 393 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
!ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО РАЗРЫВАЮЩЕЕ ГРУДНУЮ КЛЕТКУ ЗУБОДРОБИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ! Потрясающее творение от одного из самых талантливых продюсеров на ДНБ сцене... Что не трэк, то просто ПЛАТИНА, становящаяся "классикой" своего времени. Достаточно посмотреть историю релизов СПОРА. Думаю ценители драм'н'бэйса понимают о чем я говорю ![]() ...ну, естественно, трэк для ознакомительного прослушивания, ибо еще не издан и даже еще не на стадии промоушена, но насколько мне известно подписан на Lifted. Зато этот эксклюзивный дабплэйт уже успел засветиться в горячей ротации таких викингов ДНБ, как: TeeBee, Noisia, Misanthrop, Mayhem, Evolintent... [HIDE="50"]Spor - 103 Degrees.mp3[/HIDE] тссссс... качаем аккуратно... 320kbs ...support the artist - buy vinyl |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2451 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
отлично
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
Спор.. Эх чувак жгёт как всегда не подетски.. но мой любимый трек [Drum`N`Bass] Spor - Knock You Down 2006 Dubplate просто вещь
но и этот яд.. в репертуаре Нойзии такое услышать натанцполе и улететь нах! качаеть всем |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 399 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Отлично в коллекцию, однозначно!!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() |
Своеобразная компазиция... Честно говоря, это мое первое знакомство с данным исполнителем, пока толком не вкурил в его творчество, но это обычное дело... Нада вслушиваться. Спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
spor просто супер.вот у него всегда треки мощные.однозначно в коллекцию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Anthem of DnB 100%!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |