|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105521 раз(а) в 1539 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да куда блин вы все это поете и ремиксуете?))Я не успел еще раздуплиться от "Я хочу"тут уже новый,уже и ремикс успели написать,каждый день новая песня у кого то ,на следующий - ремикс сходу выходит,пачками,гигабайтами)))Я даже как Диджей тупо не успеваю за всеми этими песенками Элджеев и прочей нечести уследить,что говорить о обычном слушателе)))Капец какой то)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Зато какой текст бро, аж за душу берет )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1808 раз(а) в 92 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Верно подметил ! + |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...как сказал ранее мудрый человек ''...не успеваю за всеми этими песенками Элджеев и прочей нечести уследить''))) Очередное творение, уже и в ремиксе))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа Молодцы!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Как говориться накипело ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 233 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
работа огонь
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 289 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() |
Молодежь (именно МОЛОДЕЖЬ) начала слушать дипуху ( я про регионы ) и кайфовать от нее, лично меня это радует. Тот же минимал на самом деле очень атмосферный трек,да и вообще много, не побоюсь этого слова, хорошего нового продукта. С этим материалом можно работать. Люди начали относится к русским трекам с должным пониманием. Начали любить хорошую русскую попсу. Несколько лет назад было по другому. Несмотря моду на МАТ в треках я доволен всем,что происходит.
Решил поделиться своим мнением) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
дальше больше,зачем годы годы клубной индустрии,ну это колхоз 100 процентный,одно и тоже одно и тоже,большинство треков безликие и этот не исключение !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1235 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо Работа
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мари Краймбрери - На тату (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] | TO CPR | Unofficial Releases | 7 | 04.05.2021 12:20 |
Grivina - I Love Deep House [2018] | HeatoN | Pop music | 3 | 28.05.2019 22:59 |
Grivina - Я хочу (Mikis Remix) [2018] | djmikis | Unofficial Releases | 8 | 04.04.2018 16:46 |
Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] | TO CPR | Unofficial Releases | 10 | 22.03.2018 17:40 |
The Weeknd & Kendrick Lamar - Pray For Me (Ramirez & Rakurs Remix) [2018] | TO CPR | Unofficial Releases | 5 | 28.02.2018 17:06 |