| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 1225 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~528 | 

Первый, неофициальный гимн портала ПРОМОДИДЖЕЙ. Создан совместно с Наташей Корнеевой и Varda.Внимание!!!!! Трек въедается в сознание и память! При прослушивании будьте предельно осторожны. ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#17 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~586 | 

чё то как то все проигнорили моё предложение по поводу Гимна Freshmp3.ru  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#18 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2218 | 

спасиб большое, даж неожедал такого трека! прикально зделан! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

Музыка понравилась - стандартная российская хаус-коммерция а-ля Вини (извините за сравнение, но это ведь правда?  
 ) со своими примочками, вокал в целом хороший. в смысле тембр у девушки, вот только слова проглатывает (либо делалось ускорение вокала), да смысловое содержание текста на нуле - прям как будто конкретно сказали - ребята, надо чтобы просто название сайта звучало - на остальное забейте, эти лохи всё схавают...   Короче, кумарит от такого текста... FORCE добавил 22.09.2008 в 20:17 
 Блин, парни, а может сразу в РАО или на худой конец в "Дежурную Часть" на РТР напишем письмо, мол, так и так, есть такой форум, закройте его быстрее, пожалуйста. так надоела эта музыка "в ознакомительных целях"! Головой думайте сначала... ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях  ~-6![]()  | 

мне понравился трек-еще бы его правильно смастерить-и вообще будет супер-голос проглочен бочками 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 1225 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~528 | 

To Force: 
Ты все правильно понял насчет коммерции)) Только мне никто не заказывал гИмна или гимнА))Просто появилась у меня идея, а почему бы не сделать трек для промодиджея, чтоб воспринимался любым "ухом", и чтоб слова там были такие как диджей, промо диджей, супер диджей и т.д. Наташке отдельное спасибо за коммерческий попсовый текст)) Еслиб вы знали, чего это ей стоило))) Спасибо за адекватную критику)  | 
||

| 

| 		

| 
		#25 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

Нет-нет, я не имел ввиду, что тебе конкретно его заказали! Вообсчем: Музыка - 5 баллов!    (без придирок)Текст - речетатив (или куплет) 4 балла, припев типа - 2+ баллов Топорная конечно система оценки, но общий взгляд на кртину, так сказать...   Ну а если оттолкнуться от того, что танцевальная музыка не придирчива к текстам - абсолютно конкурентный продукт!  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#28 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1964 раз(а) в 41 сообщениях ![]()  ~131 | 

Здесь так принято удалять коменты с критикой?Надо пищать  вау супер!!!И почему трек господина Varda не в этом разделе ???? Что его трек вышел релизом на рекордингсе или еще где то?Что скажите мистер tosh? 
Чем мой бутлег не пролез?Тем что я девушка и в отличии от многих здесь сидящих умников сделала то чего им не под силу?значить решили меня таким образом убрать?тупа перекинуть в другой раздел? PS Автору трека напишу еще раз...в другой форме.. текст полная лажа..прогиб под Промо ДЖ на все 100%!!! хочешь стать звездой?Молодец похвально,только не надо лизать всем налево и направо,талантом надо пробивать себе дорогу,который кстати у тебя есть,т.к. музыка выполнена грамотно и поверь с каждым треком он будет только при умножаться,если не будешь страдать подобными прогибами..Удачи!!! VictoryDay20 добавил 23.09.2008 в 23:01 Кстати..спасибо за идею..теперь знаю куда писать в случае дальнейших несправедливых действий в мой адрес))))  | 
||

| 

| 		

| 
		#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 

Девушка! (Жаль не знаю имени, но скорее всего Ольга?  )... Так вот, Оля, мистер tosh сделал всё правильно! Извините, но Varda всё-таки уже имеет право выкладываться сразу в этом разделе - пусть он и не звезда первой величины (пока), но уже серьёзно засветился в России и официальные релизы у него имеются... А можно ссылочки на Ваши? Хорошо, что Вы пока не против, что Thomas Gold здесь выкладывается 
 Как ребёнок себя ведёте, ей Богу! Сколько Вам лет, простите? Почему Вы себя считаете такой "эксклюзивной" и особенной? Если это действительно так (что не исключено) - просто докажите это своим трудом! А сейчас Вы пока только дискредитируете себя как личность, опуская себя "ниже плинтуса"... (без обид)  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

|