|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11613 раз(а) в 204 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всмысле не строго судите
![]() Первое: зачем ТАКОЕ ставить с хайдом?! За что тут плотить ![]() Второе: лучше не заливай ТАКОЕ, посиди дома поделай потренируйся, вк пораскидывай коллегам и друзьям слушай их мнения и совершенствуй) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
это юмор такой) а вообще, в смысле того, что по существу критуку) ну типа вот это плохо, то плохо, вот это вообще ужасно) а не так как тут бывает, а всё х...йня, з...лупа) а что именно х...йня, з...лупа не понятно)) Критика должна быть уместной и понятной) а обосрать любой горазд) и некоторые люди путают понятие критика и обосрать) для них это одно и тоже)
а платить, за то что я потратил на это время) хотя бы за это) за то что можно скачать и отыграть, и не париться самому с мешапом в клубе, скорости тыркать) тем более не все умееют по скоростям прыгать и не многие хотят уметь) А по поводу критики еще, если она здоровая будет, по существу, я только рад буду прочитать) к таким вещам я спокойно отношусь) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Краски - Он не знает ничего (Ice & Nitrex Remix) [2018] | TO CPR | Unofficial Releases | 12 | 11.10.2018 19:34 |
Ассорти ft Resa Martinez & Brosik - Ничего такого (Dj Steel Alex Mashup) [2018] | steelalex | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 11.03.2018 23:15 |
Gazirovka vs. Alpharock & Retrovision - Black (Black Man Mashup) [2018] | Buntar_J | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 03.02.2018 11:40 |
Краски - Он не знает ничего (Olmega Remix) [2018] | Cartoon People(Retro Pop) | Unofficial Releases | 13 | 25.01.2018 16:22 |
Dj Alex Black - Mashup Pack Vol.1 [2017] | Zavala | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 13.10.2017 13:59 |