|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 6841 раз(а) в 83 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6873 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои уши, аааа, ребята ну хорош уже а, 21 век, 2018 год, чм в россии, возьмите уж и ремиксните новые мелодии с этого чм, с душой, с любовью к любимому дело, а не шаблонно как всегда и не на это старье, а
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне, пока вариант Нейтрино лучше всех заходит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 323 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
если бы это еще ее работа была)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 25 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
это просто беда, а не ремикс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3046 раз(а) в 166 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нормально! У меня на всяких банкетах и корпоративах когда заказывают ретро формат, то вот такие всякие ремиксы заходят просто на 1000% в отличии от оригиналов. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инна Маликова и Новые Самоцветы - Ты моей никогда не будешь [2017] | NEW | Pop music | 6 | 15.03.2017 00:37 |
Самоцветы - Всё что в жизни есть у меня (Vivi.Dj & Dj Cosmo Remix) [2014] | Red Line Records | Pop music | 44 | 22.12.2014 05:07 |
Инна Маликова & Самоцветы NEW - NEW Самоцветы [2009] | PARFEN | Retro Клуб | 4 | 10.10.2014 09:25 |
NEW Самоцветы - Все что в жизни есть у меня [2006] | bublas | Pop music | 14 | 29.04.2014 22:17 |
Triplex & Маликова Инна - Все что в жизни есть у меня (Remix) | bublas | Pop music | 35 | 11.05.2009 11:37 |