|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Мне понравились следующие треки: | |||
Voodoo & Serano - Sunglasses At Night (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
65 | 61.32% |
Voodoo & Serano - Sunglasses At Night (Energy Mix) |
![]() ![]() ![]() |
37 | 34.91% |
Mikael Weermets - Vibes (Alex Kozma Mix) |
![]() ![]() ![]() |
24 | 22.64% |
Wize - Grand Voyage (Slow Motion In Space Remix) |
![]() ![]() ![]() |
22 | 20.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Небольшая, но качественная подборочка! В этот раз я отобрал 4 трека, на мой взгляд достойные вашего внимания! И так, начнем: Voodoo & Serano - Sunglasses At Night (Original Mix) Voodoo & Serano - Sunglasses At Night (Energy Mix) 2 отличных трека, первый в стиле прогрессив, второй более наэлектризован, по своему красив и мелодичен! Рекомендую оценить оба трека! п.с. Напомню, что Club Mix этого трека недавно проходил на форуме и кто не успел с ним ознакомится могут сделать это здесь: ![]() поехали дальше.. ![]() Mikael Weermets - Vibes (Alex Kozma Mix) Качественное коммерческое электро. Уверен ценители оценят! и на конец Wize - Grand Voyage (Slow Motion In Space Remix) Замечательный саунд! Очень приятный и необычный трек! Я специально не выделяю ни одного трека, чтобы каждый из вас самостоятельно оценил их и дал свою оценку! Предлагаю принять участие в опросе, выберите те треки (это может быть один или все) которые вам понравились больше всего или те, которые в вашем стиле (вкусе). И фрешей получите и общественное мнение образуется! Наслаждайтесь, друзья!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серано нравится только оригинал, отличная вещь, уже давненько знаком, а вот последние две - не моё совсем! Но третий чуток получше... Однако всё равно грузные... Видимо, на любителя... Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Voodoo & Serano - Sunglasses At Night (Original Mix) - понравился больше, чем energy mix!!! GOOD JOB!
![]() Mikael Weermets - Vibes (Alex Kozma Mix) - Отличная зажигалочка! ![]() Wize - Grand Voyage (Slow Motion In Space Remix) - необычное звучание!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
По душе пришолся только первый трэк Voodoo&Serano Mikael Weermets более мелодичен , ну а три остальных трэка как то непонравились .Нет в них зажигалочки если можноно так выразится однотонные
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
первый выделю.... отличный трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
1ый - Прикольный трек,такой спокойный и мелодичный,расслабляет,для домашнего прослушивания самое оно,когда лазишь по нету или занят чем-то.
2ой - О вот это уже по энергичней ремикс,мне больше понравился чем оригинал более насыщенный и уже пойдет для танцпола. 3ий - очень даже классный трек ,мне нарвиться такой саунд,энергично,драйвово,-а что еще нужно))) 4ый - Тоже довольно не плохой трек ,интересная работа,трек понравился мне насыщенный такой!!! Вообщем подборка треков как всегда на высоте!!!Буду ждать следующей!!!!Спасибо и респект за треки!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Как всегда мимо поста пройти не получается... Отмечу, пожалуй, только Voodoo & Serano - Sunglasses At Night (Original Mix). Воистину кайфовая музыка. Остальное как- то никак... Energy Mix меня вообще убил какими- то жуткими электро- звуками... поскорей захотелось прослушку выключить. Вот Club Mix- это самое ОНО! Что касается третьего трека- так в принципе коммерческого звучания я не услышала... Electro чистой воды. Надоело. Ну и последний трек отчасти могу прокомментить аналогично с третьим.
В общем, готова забрать только первый трек. Благодарю! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
все треки просто супер!!!!!!!!! горячие танцы обеспечены!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
1 трек.Лудше первоначального звука этого трек на мой взгляд так и не будет.А вообше притяно услышать старый вокальчик.перепевка неплохо но не на столько
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |