|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241016 раз(а) в 3151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: | =lederman=, Alex Budnik-off, Andrey Red, CarteBlanche, Cherry, costaloco, Dancekent, Dendon, Dimka88, Dj Alexandr Sirius, Dj Djoha, Dj Dmitriy M, DJ KILLJOY, Dj Kolya Dark, DJ M@X, dj maxi, DJ RiMSKiY, Dj Serge Moineau, DjAndryWiz, DjDisc, djdrum, djduk, DJPa$$ion, DJStorm, DJVashon, djzakharov, DjПионер, DJ_Olivia, e_oleynikov, FRED, IGRYK, Iko7.03.91, Inge88, Ivan_First, kartman, koreshok59, makkeno, Maximchik, Maximilian52, MCDEN1979, minchonok, Misha Kogan, music_station, ReeV, relaxdj, rival, Romantino, ROMArio_777, rshefer89, Sample27, San@, SKOK1982, Slimi, still95, tosh, Балуха, Новичок, Юджин74 |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2708 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 783 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот честно, со всех ремиксов мне не один не нравится , оригинал лучше.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне ремикс понравился, довольно энергичен. конечно, с оригинальным вокалом было бы круче, но и так неплохо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 652 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да с оригинальным вокал было бы по круче но уже что имеем то и забираем спасибо автору
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь со всеми, что данная версия не дотягивает до той энергетики, которая есть в оригинале. Но у каждого свой вкус и кому-то обязательно придется по душе, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1125 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так друзья мои - во первых спасибо вам за обратную связь!Какой бы она не была. Второе - это да - кавер версия так как нет оригинальной капы, да и выжимать не хотелось!И наверно последнее - это вопрос, если вам не нравится зачем писать странные комментарии? Будьте адекватны во мнении! Я прекрасно вижу ваши лестные отзывы под своими работами с прямыми дропами и так далее) Но позвольте, время идет пора делать интересные ремиксы. Я благодарен всем за понимание) Можете написать мне в вк скину минус - накините оригинальный вокал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 214 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Братишка ремикс классный и опробован уже давно! Отличная кавер версия! Мнений как всегда выше гор) ну ты и сам все знаешь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руки Вверх - Крошка моя (DJ Tarantino Remix) [2014] | Tarantino Music Records | Unofficial Releases | 33 | 24.12.2019 19:13 |
Руки Вверх - Крошка Моя (Deffry Remix) [2016] | DEFFRY47RUS | Unofficial Releases | 6 | 16.07.2016 17:52 |
Руки Вверх - Крошка моя (Slava Grafiti & DJ Mikola Cover Remix) [2012] | Live | Pop music | 5 | 09.12.2012 01:55 |
Руки вверх крошка моя DJ Mikola (djmegamixer remix ) | djmegamixer | Песочница | 11 | 01.12.2012 15:31 |
Руки Вверх - Крошка Моя (DJ Mikola Cover Ural Djs Remix) [2012] | Red Line Records | Pop music | 20 | 18.09.2012 09:33 |