|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2298 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 8261 раз(а) в 435 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушка, жму!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80949 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинальное звучание, как всегда на уровне, молодца!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бррр отличный рем
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Найс. Свежо звучит.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2028 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смысл вокала и музыки не сходятся вообще... на мой вкус такое звучание слишком жесткое для такого вокала... яма норм
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Тут как бы такое дело, но это лично моё мнение. Сам трек в оригинале это типичная коммерция для поп танцпола. И ремикс подобного плана - это совсем не то. Звук крутой, стиль крутой, но трек взятый за основу микса не тот. Моё мнение. Но за звук Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2298 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я думаю что вам пора бы эти обыденные стереотипы убирать, тольуо походу в России думают что на медляк нельзя мясо сделать, ВСЁ МОЖНО РЕБЯТ, для того она и фантазия чтоб фантазировать! европа уже давно так делает, а у нас ещё думают что на такой то трек надо делать вот именно так и никак иначе! дерзайте и растите, и убирайте заборы с вашей головы!!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Турбо-пушка! для "прогрессивной" молодёжи самое оно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Yves Larock - Rise Up (Gntls Remix) [2019] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 14 | 04.01.2020 19:46 |
Rasa, Vsegda17 - Супермодель (Lavrushkin & Max Roven Remix) [2019] | Lavrushkin | Unofficial Releases | 15 | 30.06.2019 22:50 |
Rasa, Vsegda17 - Cупермодель (Icegood Remix) [2019] | ICEGOODMUSIC | Unofficial Releases | 2 | 19.06.2019 20:43 |
Rasa, Vsegda17 - Супермодель (Makina Dantza Remix) [2019] | Makina_Dantza | Unofficial Releases | 4 | 19.06.2019 20:42 |
Vsegda17, Neya - Мелом (Vol'demar Bootleg Radio Edit) [2019] | Voldemar1990 | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 29.03.2019 09:10 |