|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой версии по форуму я не обнаружил... так 4то смело ка4аем!! трэк клёвый!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну на этот вокал ща полетели ремиксы на этого негра )) мне не впе4атлило ...слишком попсовенько,за работу жму спасибо !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Эта версия тож ничего)))качающий бит и всё такое))))успех на танцполе будет)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, парни да не электро это. Другой раздел существует. Скоро весь раздел засрем.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Хороший ритмичный треК))с новым хитомвы вокалом))пойдёт))спасибо.Забрал)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5177 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек отменный ... Но с разделом ошибся ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1961 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
грустный вход какой-то, да и вообще ремикс не очень. спс...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек вообще никакой.И это Латино Хаус.Но далеко не Електро)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30820 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
но не стал брать ибо оригинал и с&х ремикс - более достойные работы, имхо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3755 раз(а) в 276 сообщениях ![]() ![]() |
как то не то ,но за работу спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классно мне понравилось))) лучше чем оригинал)))спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
По мне так попса..Спасибо за труд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
|
Ну спасибочки,отличная песенка
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2580 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разрывная вещица!!!
|
||
![]() ![]() |