|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Artist : Daniel Bovie And Roy Rox
Title : Stop Playing With My Mind Year : 2008 Genre : House Label : Strictly Rhythm Catnum : SR12662D Size : 65,7 MB Playtime : 28:40 min Tracklist: 01. stop playing with my mind club mix 07:09 02. stop playing with my mind instrumental 07:09 03. stop playing with my mind dub 07:12 04. stop playing with my mind dub instrumental 07:10 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
н е впечатлило....на любителя думаю....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привеет бро
не знаю что написать тебе ...но это явно не моёё .....не в моёим вкусе такой релиз ..вкусы у нас с тобой 50 & 50 /// так что жму спасибо тебе за работу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не катит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Мне не о4ень пондравилось!
|
||
![]() ![]() |