|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1754 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 783 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде нравится, а с другой стороны дроп вставка эта не к чему. Было бы к оригиналу поближе скачали бы. А так оценка 4+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 23 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Согласен полностью!!!! Вставка совсем лишняя, без нее, было бы идеально свежая версия. А так извините, я тоже мимо(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Дропы лишние в этом треке...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Нахрена такой злой дроп этой песне? Вы вообще соображаете кому она актуальна? Это из тех случаев,когда в нормальном клубе стыдно поставить,а на корпорате стрёмно. Ни туда,ни сюда не влазит по формату.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
С ребятами согласен. Убрать вставки, сделать более классической. Освежить, так сказать Будет сразу топ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() |
100 пудово с таким дропом перебор да и вставки ну точно ни в тему, а темп выбран хороший, ну я однозначно мимо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() |
доп звуки не в тему, я мимо ,
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking - Cheri Cheri Lady (Soundstylez Remix) [2010] | ♕Miledy♛ | Unofficial Releases | 31 | 27.11.2019 20:09 |
Modern Talking - Cheri, Cheri Lady (Ser Twister Remix) [2012] | Diego! | Unofficial Releases | 34 | 07.07.2016 20:03 |
Modern Talking - Cheri Cheri Lady (HardWave 2k15 Bootleg) [2015] | DJ Saymon | Pop music | 11 | 23.02.2015 22:25 |
Modern Talking - Cheri Cheri Lady (Disko Project remix)[2010] | astra-32 | Pop music | 11 | 04.10.2010 21:43 |
Modern Talking - Cheri Cheri Lady 2008 (Adamst Remix) | astra-32 | Pop music | 13 | 19.09.2008 17:15 |