|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллеги!
За этот пост мне точно никогда не будет стыдно! )))) Думаю эта ложка придётся точно к обеду в этом разделе, и только для членов freshmp3. Решил поделиться собранными длинными и редкими оригинальными версиями всех хитов нашей любимой группы. Эти вещи должны быть обязательно в сумке дискжокея, работающего по 80-90-м. Забирайте всё в честных 320! Будет скучно - высылайте денег))))) Удачи всем! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
то что надо..спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4024 раз(а) в 213 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Спасибо огромное за пост!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 182 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Огромное спасибо за подборочку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3067 раз(а) в 173 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 star Modern Talking !!! Modern Talking - Youre My Heart, Youre My Soul (Classic Mix 98) i love it !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
В наше время, тотального машапинга, вступление до первого вокала на 2 минуты, перебор ...
Хотя в целом компиляция хорошая спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1828 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дитер Болен любил длиннючие версии делать !!! Есть такое !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 481 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть у меня одна тема правда в такой версии
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
на корпоратив самое оно. шыкардос
|
||
![]() ![]() |