|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Какой из ремиксов вам больше понравился | |||
Roman B Electro Mix |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.67% |
Roman B Give Me The Chance Mix |
![]() ![]() ![]() |
17 | 10.83% |
Roman B Stop The Time Mix |
![]() ![]() ![]() |
30 | 19.11% |
Все три ремикса просто супер |
![]() ![]() ![]() |
24 | 15.29% |
Ничего не понравилось, лажа |
![]() ![]() ![]() |
30 | 19.11% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Выкладываю для Вас очередную партию эксклюзивных ремиксов от Roman B. Только на нашем форуме вы сможете скачать замечательные работы, которые уже вошли в альбом ремиксов "Ода нашей любви" Так что качаем друзья мои, и наслаждаемся качественными, эксклюзивными работами!!! И конечно же голосуем кому какой из ремиксов понравился больше всего!!! ВНИМАНИЕ!!! скоро, совсем скоро ожидается открытие официального сайта Roman B, где вас ждет огромное количество новых хитов!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
роман б это хорошо конечно, но 2,3 подержку про несочетании вокала и мелодии, схожесть звучков повторяеца демо-билан(электро)-т9(стоп_зэ_тайм), сначала слушал електро, очень понравилась яма вокал гитарка все сделано класс, все наложено классно не придраца, но сама колбасятина не моя... голосую за електро все таки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,всегда так оперативно находите
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 2318 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
не совсем согласен с тобой у каждого диджея свой стиль возьми тех же классов, мондо, и так далее у всех них одообразные треки но людам нравится а это самое главное ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я беру свое мнение, класс и мондо никогда не любил, считаю что изюминка есть только у фонзерелли, а про то что людям нравяца ну нравяца и нравяца вы ставите значит вам нравяца, просто они раскручены и они хорошо выбирают треки на которые делают ремиксы, а интересными я их просто не считаю... тем более мы щас говорим о Т-9 это что у нас?? Попса, причем очень известная, канечно она будет нравица людям и в ремиксе. Я просто знаю что если щас это модно и популярно, то рано или позно мода меняется... Имхо долго можно спорить каждый останеца при своем мнении, я просто изложил свое ![]() Patrick Sell добавил 08.10.2008 в 22:12
O_о а можно узнать Вини как нада приписывать туда... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |