|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20582 раз(а) в 527 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1019 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не ищу этого. Я просто прошу не лить грязь. Я делюсь с вами материалом не зарабатывая с этого! Поэтому меня и задевает когда ты делишься со своими коллегами эксклюзивным материалом, а они тебя обсерают. Если есть какие-то дельные советы или обоснованная адекватная критика будем делать какие-то выводы. А когда тебя обсерают и молчать?.. Ну как-то не про меня.
Но почему-то работы регулярно залетают в топы, а там где реально третий сорт там просто проходят мимо, редко когда что-то напишут... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 223 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
трек конечно как всегда г**** но а рем как всегда пушка+)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа конечно пушка. Butesha радует звуком. Но вот где и когда это включить - вот это уже вопрос. У каждого свой ценз должен быть в голове. В любом случае 5 и спасибо от меня.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Тоже вставлю сюда свои 5 копеек. Соглашусь, обработки отличные.
Если пошло дело, касаемо треков из чарта в ВК, тогда давайте делать ремиксы в двух версиях - с матом и без мата. Кому надо, нужную прихватит. Но, одно но, не все люди могут в заведениях ставить музыку 18+!!! Давайте, пожалуйста, проявлять уважение к друг другу в музыкальном плане. Кто виноват в том, что пошла мода на муз.нецензурщину? Неоднократно под постами люди пишут по поводу этого. Признаюсь, я в их числе. Реально, мат в треках уже надоел до чёртиков. Рано или поздно этот горе-тренд утихнет |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 898 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дроп как всегда ПУШКА!!! Но сама песня это ПИЗ@ЕЕЦ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 25 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Так неуважительно отвечать - как минимум удел слабых! Переходить на личности не стоит. То, что с "этого 0" не верю!!
Зачем тогда делать на это ремикс? Для чего? А если сделан - будь готов принимать критику. Сейчас многие нихрена не делают, а просто жмут кнопки на клаве показывая свою важность. Напишут и забудут.... Но каждый артист должен себя уважать. Я многое принципиально не играю. Даже за деньги. Опыта и материала достаточно. Абсолютно не хочу тебя обидеть или оскорбить, но научись быть как правила сайта - У нас портал позитивно настроенных людей.... Тред даже не слушал и да, мне 40! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1019 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удел слабых это обс***ть чужие работы, когда сам тролль при этом не имеет ни одного своего авторского трека и не делает ремиксы, которые звучат в клубах от обычных резидентов до топовых диджеев стран СНГ
Хочешь не верь, мне то чё доказывать?
Я пишу ремиксы для себя, а не для вас. А тут просто делюсь своим творчеством с коллегами. Не нравится - не качайте, проходите мимо моих работ! Мне не нужна ваша критика!
Тут полностью с тобой согласен...
Ну если у тебя куча денег то играй материал на свой вкус. Для меня диджеинг это не хобби, а источник прибыли и на заказах я зачастую зарабатываю в 2-4 раза больше чем ставка резидента
Вот именно что «У нас портал позитивно настроенных людей» но судя по тому какие я вижу комментарии (не только под своими работами) то тут позитива вот столько: ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Столько интересных комментов, прочитал. Работа хорошая.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Moreart, Ihi - Я буду еб#ть (Alexey Basyuk Remix) [2021] | djbasyuk | Unofficial Releases | 6 | 04.12.2021 18:16 |
Munisa Rizayeva & Yamin Band - Armon (Bagy & Eny Remix) [2021] | Chadsound | Unofficial Releases | 2 | 07.11.2021 14:38 |
Morgenshtern x Butesha - Show; Dead Blonde x Butesha & Danny Rockin - Мальчик на девятке (Sourse Mash Up's) [2021] | Sourse | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 20.08.2021 23:46 |
Masked Wolf - Astronaut In The Ocean (Bagy Remix) [2021] | GUSION BEATS | Unofficial Releases | 1 | 07.05.2021 15:53 |
Adiaz & Coc - Tkndsh (Bagy Remix) [2021] | GUSION BEATS | Unofficial Releases | 7 | 13.03.2021 18:01 |