|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15969 раз(а) в 233 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
СУПЕР!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2297 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максимка
заходишь на фреш, а в ленте одни бакланы с шаблонкой, сколько можно, я пришел сюда качать музыку а не говно всякое, запишитесь на курсы по написанию музыки, зайдите на битпорт саундклауд, послушайте что нормальные люди делают, да хотяб просто своруйте идею, уже будет что то интересное, неужели вам всем нравится быть в тени? все поют на танцполе не вашу музыку, им похер поверьте на то что вы 5 минут нашлепали шаблон, они под оригинал орут, им пох.. на что там играет главное чтоб слова были знакомые. у меня хотяб подходят и спрашивают чей ремикс, и где такое можно скачать, а не заказывают! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1808 раз(а) в 92 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не порть себе нервы)))) Здесь все превратилось МАКСИМУМ В РЕКЛАМУ СЕБЯ и то не понятно зачем она нужна, реееееееедко есть ребятки которые делятся действительно стоящим материалом)))) а главное не это, а то что возомнили пипец из себя супер авторов ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2297 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо друг утешил, рад что не я один такого же мнение и есть с подвижники |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2031 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
эт уважаемые продюссеры ремиксеры, а зачем вы в каждый ремикс одни и те же лиды вставляете между припевом и куплетом? Играю бывает и ловлю себя на мысли, что все ремиксы у меня в коллекции звучат, как один
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rasa feat. Kavabanga & Depo & Kolibri - Цунами; Joanne feat. Helena Paparizou - Twist In My Sobriety [2021] | mkarelov | Pop music | 2 | 28.07.2021 06:15 |
Rasa, Kavabanga Depo Kolibri - Цунами (Kolya Dark Remix) [2021] | Dj Kolya Dark | Unofficial Releases | 4 | 08.07.2021 12:43 |
Rasa, Kavabanga Depo Kolibri - Цунами (Ayur Tsyrenov Remix) [2021] | Ayur Tsyrenov | Unofficial Releases | 10 | 06.07.2021 15:17 |
Rasa, Kavabanga Depo Kolibri - Цунами (John Bis.T Remix) [2021] | Monkey Lime | Unofficial Releases | 1 | 02.07.2021 14:35 |
Rasa feat. Kavabanga Depo Kolibri - Цунами (Skill x Meyrin Remix) [2021] | SEPTAKKORD | Unofficial Releases | 1 | 01.07.2021 10:22 |