|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бимбо порадовал новым альбомом! Есть много отличных темок, но выделять ничего не буду - слушайте сами и выбирайте на свой вкус! Одну темку из альбома я выложил чуть раньше - вот ссылка Bimbo Jones - Freeze (Original Mix) Все темы в качестве 320! Ознакамливайтесь! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят! Пора бы уже знать, Bimbo Jones это название группы из трех людей. Спасибо!
Что сказать, я всегда внимательно относился к творчеству этого коллектива, но не к личному творчеству, а скорее к творчеству очуменных ремиксеров, вот что в них мне больше всего нравится. Свой стиль, свой вокал, своя музыка ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не персонализирую музыкальные проекты - поэтому всегда и называю их в единственном числе! Bimbo Jones, как и все остальные - это творческая единица, не зависящая от кол-ва участников, которое может меняться хоть каждый день... Часто в проектах бывают задействованы сторонние люди с целью создания специфического вокала либо музыкальной партии на определенном "живом" инструменте... Поэтому считаю, что люди, считающие количество участников в том или ином проекте, попусту теряют своё время, память и нервы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Никогда не персонализирую музыкальные проекты - поэтому всегда и называю их в единственном числе! Bimbo Jones, как и все остальные - это творческая единица, не зависящая от кол-ва участников, которое может меняться хоть каждый день... Часто в проектах бывают задействованы сторонние люди с целью создания специфического вокала либо музыкальной партии на определенном "живом" инструменте... Поэтому считаю, что люди, считающие количество участников в том или ином проекте, попусту теряют своё время, память и нервы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вселенная создана из элементарных частиц, но не знание этого, стоило человечеству неправильной интерпретации мира долгие века, вплоть до открытия этих частиц, как таковых и сейчас учёные знают из чего состоит манго, а из чего навоз; и также в музыке важно знание музыкантов хотя бы по имени, кто с кем взаимодействует и самое главное какой продукт происходит от этого. Я с вами согласен с обоими,можно покупать продукт по обложке и информации на ней, а можно знать из какого материала (частиц) он может состоять! За албом, глобальное спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
Вчера в клубе была на ура принята песенка Poison Heart! Мне она тоже понравилась, чуть бы биток поконкретнее - вообще был бы супер-хит, но и так неплохо очень - вокал просто рвёт на куски!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2562 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эта "творческая единица" всегда радовала!
|
||
![]() ![]() |