|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29555 раз(а) в 837 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: | Andrey Vinnip, astra-32, atomstill, bublas, Cherry, Dendon, dj andy g, Dj Diaz, Dj Dmitriy M, DJ M@X, DJ SINOPTIK, dj-leshech, djandrey_project, DjDen1, DJDOCENTT, djduk, DJNice, DJStorm, DjZakMoscow, DJ_Olivia, dj_zakharov, dvdlex08, FRED, HeatoN, HIGH FEEL, Inge88, makkeno, music_station, Nobsud, relaxdj, rival, Romantino, Rony Knight, Ruzanna, SILVER NAIL, SKOK1982, tosh, usovdj, Vertuga, Vovan, Джоха (Kz), Лейтенант, Мурат, Сергей Семенов, Юджин74 |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6847 раз(а) в 178 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где бэки-то
![]() ![]() https://freshrecords.ru/gmp3.php?fid...ferrerid=27470 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29555 раз(а) в 837 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут бэки не нужны. У кого "у нас"? Поживее в каком плане? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
Ух ты. дождался таки. давно ждал крутого ремикса от Аюра. Очень даже хорошо получилось. рад что ты стараешься не только делать ремиксы для клубов и дискотек. твои ремиксы для семейного ресторана вроде нашего очень подходят. Благодарю братишка от души
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
Очень много треков у автора заслуживают внимания! Но имея музыкальное образование Этот вариант не зашёл у меня ВООБЩЕ от слова совсем!!! Если что-то делать то делать
лучше оригинала или вообще не подставляться! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, разве что фоном поставить...Для танцев это не годится вообще.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 462 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легенько и непринужденно. Хорошенький вокал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
ребят зависть вообще очень плохая вещь. даже если кто написал что-то лучше не надо хейтить других. у каждого своя публика. близкий друган работает в элитном ресторане в мск. говорит что бывает такая публика что один трек клабхауса и все сбегают с танцпола. лучше ставить оригиналы больше шанса что люди будут танцевать. но уже год как практикует треки Аюра и шансов что люди сядут намного меньше. считай что оригинал обновленный в звучании и битах. ненадо изобретать велосипед. практически у любого диско80 трека есть ремикс и гдето он зайдет на ура а гдето помидорами закидают диджея. у меня самого уже изза публики один плейлист на все случаи жизни. боб синклар ремикс микиса дество слема , старые ремиксы рамиреза и ракурса, коли фанка и шнапса. ребуты дала и тарантино. и остальное все от Аюра. я этому человеку оч благодарен что его треки зажигают танцпол тогда когда закончилась шоу-программа и все уставшие допивают недопитое и доедают недоеденное, заказывают такси домой... Спасибо Аюр за хорошее настроение
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Этот автор выпустил огромную массу качественных работ. Он просто не заслуживает негативных комментариев! Либо благодарность, либо просто пройдите мимо!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понял одно, что хейтят те, у кого трек не зайдет в его клубе и танцполе, но есть парни которые рады, такой версии, потому что зайдет на ура!!!Как у TheBlade, или как написал Alex, промолчите!!!! Мне не зашла и я промолчал потому что, у меня то не зайдет трек и корпоративы не провожу и на свадьбах не работаю и диско 90х. Так что не надо на Аюра нападать!!!!Парень и так много годноты выпустил, а вы тут ноете и чему т поучаете его.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Eruption vs. Silver Nail - One Way Ticket (Cover Mix) [2022] | SILVER NAIL | Unofficial Releases | 6 | 03.04.2023 00:02 |
Madonna - Frozen (Ayur Tsyrenov Remix) [2022] | Ayur Tsyrenov | Unofficial Releases | 4 | 18.02.2022 03:07 |
Oceana - Cry Cry (Ayur Tsyrenov Remix) [2022] | Ayur Tsyrenov | Unofficial Releases | 5 | 07.02.2022 21:24 |
Medina - You & I (Ayur Tsyrenov Remix) [2022] | Ayur Tsyrenov | Unofficial Releases | 5 | 29.01.2022 10:02 |
Nataliya - Эндорфин (Ayur Tsyrenov Remix) [2022] | Ayur Tsyrenov | Unofficial Releases | 3 | 11.01.2022 19:09 |