|
![]() |
|
Заказные VIP релизы Публикуем выполненные заказы с раздела Поиск (заказ) редких релизов.
Здесь вы найдете свой заказ или сможете опубликовать запрошенный релиз. Внимание! В разделе действуют особые правила доступа, перед скачиванием ознакомьтесь с ними! |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15091 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M.W. vs. Dub Deluxe - Wanna Know? ![]() Код:
Artist ...... : M.W. vs. Dub Deluxe Title ....... : Wanna Know? Genre ....... : House Label ....... : Not On Label Cat # ....... : 100500 Country ..... : UK Source ...... : WEB Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Tracks .......: 01 Duration .... : 00:07:52 Released .... : 2004 Store ....... : http://www.discogs.com/MW-vs-Dub-Del...release/306975 Tracklist ... : Trk# Track Title Time 1 Wanna Know? 7:52 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разрывной трек! Редко, но метко звучал в эфире Kiss FM, вызывая у меня неописуемый восторг. Насколько я помню у них была фишка - этот трек они почему-то крутили с заниженным питчем в яме. Ведущая как-то обмолвилась, что здесь использован семпл из саундтрека ко второму терминатору. Что я могу сказать, небольшое сходство прослеживается, но это точно не он. Спасибо за качество, можно убирать пластинку из вишлиста.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2451 раз(а) в 113 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это музыка! Да такое слушать одно удовольствие) А танцевать так вообще супер. Спасибо за качество
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Knee Deep - Latin Deluxe (Original Mix) [2004] | Самир | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 14 | 09.07.2015 16:58 |
Mario Winans vs. Dub Deluxe - Wanna Know (Original Mix) [2013] | hamsyk | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 10.05.2014 23:53 |
M.W. vs. Dub Deluxe - Wanna Know? (UK WEB) [2004] | Alexxius | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 15.03.2014 14:41 |
Gus Gus - David (Tim Deluxe Mix) [2004] | grain | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 10 | 18.11.2010 20:10 |