|
![]() |
|
Заказные VIP релизы Публикуем выполненные заказы с раздела Поиск (заказ) редких релизов.
Здесь вы найдете свой заказ или сможете опубликовать запрошенный релиз. Внимание! В разделе действуют особые правила доступа, перед скачиванием ознакомьтесь с ними! |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just Jack - Writers Block (Seamus Haji Big Love Remix) [2007] Just Jack - Writers Block (Thomas Gold Remix) [2007] Выкладываю вав по просьбе - http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1036439 Рип с оригинального CD. ЗА WAV В ЛИЧКУ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 128 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
любители найдутся)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2028 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
играл в те времена ремикс томаса голда. раскачивал как надо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3428 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда я брал его с тех же Рексов в 2007 году качество тоже самое. Смотрю уже на несколько постов твоих "модераторских" и не могу понять для чего ценник такой лепить ??? Ты б еще по дальше отпрыгнул на несколько десятков лет !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью с тобой согласен. Действительно жаль, что максимально возможный хайд лишь 1000 фрешей. С удовольствием выставил бы и больше на WAV. Надеюсь, ты не сильно обиделся, что я при выборе "ценника" с тобой не посоветовался? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8667 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 85 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Безумно нравятся эти ремиксы, оба достойны особого внимания, но пока возьму Just Jack - Writer's Block (Seamus Haji Big Love Remix)
![]() Благодарю САМИР за столь чудесный и качественный материал ![]() Лично я в глубочайшем восторге от WAV ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Just Jack – Writers Block (UK CDr. Incl. Seamus Haji & Thomas Gold Mixes) [2007] | Самир | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 12 | 07.11.2014 11:39 |
Just Jack - Writers Block (Thomas Gold Remix) [2007] | Filterfunk | Electro House mp3 / HQ Only | 20 | 26.05.2012 11:45 |
Just Jack Zam - Writers Block (Headache aka Pachol WoW Mix) | skorui | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 06.06.2009 01:36 |