|
![]() |
|
Заказные VIP релизы Публикуем выполненные заказы с раздела Поиск (заказ) редких релизов.
Здесь вы найдете свой заказ или сможете опубликовать запрошенный релиз. Внимание! В разделе действуют особые правила доступа, перед скачиванием ознакомьтесь с ними! |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luther Vandross - Shine (Remixes) (USA CDM Promo) [2006] Примерно год-два назад,когда я пытался добыть данный трэк хотя бы Club версию в нормальном качестве,меня постоянно приследовала неудача. На платниках везде где попадался,во-первых был только в мп3 формате,а во-вторых все мп3 били с ровным срезом на 16-ти Hz. А когда достал данный диск заедил трэк так,что теперь нету такого же ажиотажа и той же эйфории,которые я испытал при прослушивании всего релиза в тот день. В любом случае СД эксклюзивен на 100%. ![]() ![]() ![]() ИнформацияПсевдонимы:Alibi, BN3, Walken
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Patrick Alavi - Shine On (Italy DR) [2006] | delins | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 20 | 12.05.2022 14:25 |
Ralf Gum feat. Luther Vandross - Lose My Shine(Andrea F. Shiny Mash)[2012] | DUDKINIVAN | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 7 | 25.08.2016 14:17 |
Beaten Soul feat. LT Brown - Light Is Gonna Shine (Promo) [2011] | husainoff | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 7 | 03.11.2012 13:38 |
Blaze - Found Love (Shine Vocal Mix) [2006] | husainoff | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 06.09.2009 04:36 |