|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1175 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Nari and Milani - Gnor (Player and Remady Remix)
- Electro House - 320 кбит/с - 07:08 хих, прикольные звуки, только однотипно... ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
если честно, идеальный трек для гопни-пати... только без обид!
я правда не знаю почему, но гопники - самые вонючие былоганы всегда перлись от Клабхэдс, папминга и таких треков.. совсем не мое! спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Да, пищалки реально зашли. Автору пасибаааааааааа.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал тек, нравятся мне эти парни!
Спасибо за труд ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиб за трек..по поводу трека..разочаровали парни! одна из немногих их работ, которые не понравились!
ps. солидарен с lex9949 насчет гопников =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хороший ремикс от хороших людей, но насчет пищалок надоедают уже
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
трек просто чумовой)))))))в данной редакции самый-самый лучший)))))очень давно искала,но не знала названия)забираю с Агромным удовольствием и превеликой благодарностью))))))))
Цензор добавил 02.02.2009 в 22:06 а люди искали этот трек только потому,что кто работает на нормальных пати,а не на быдлопати как тут кто то написал-знает как народу рвет башню этот трек!!!!а на быдлопати слушают белые розы в ремиксе и прочее г..вно!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Да так запищалило
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивый саунд) жарит от души!
|
||
![]() ![]() |