|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Great Moonbeam`s Mixes ![]() Sivesgaard - Inner Orbit (Moonbeam Remix) [Noir Music] (7:14) Fitalic - Shadow Run (Moonbeam Remix) [Tribal Vision] (9:09) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление - но эти два трека ни туда ни сюда для меня:
1ый: слишком грузовой 2ой: показался простоват тем не менее СПС за труды ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не всегда могут радовать своими работами Moonbeam ознакомился спасибо ....тяжело такое мне слушать очень сильно грузит меня ....спасибо за пост и за труды ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
По поводу Shadow Run: просто этот трек всё-таки progressive psychedelic. Хоть темп и басс хаусовые, но вот стилистика псайкоделическая. Да и вышел он на ЕРшке psy-музыканта. Потому вам, тем кто никогда такой стиль раньше не слышал, и кажется, что грузно и скучно. А на самом деле в своём стиле трек очень хороший
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
по поводу первого соглашусь, есть в нем что-то от psycodelic... и в своем жанре он очень приличный, а вот второй мне полностью подошел по настроению... спасибо за мелодичные нотки!
|
||
![]() ![]() |