|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1413 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Первый танцевальный хит «Lady», означенный вскоре "гимном лета 2000 года" и триумфально шествующий по эфирам различных радиостанций и площадкам модных танцевальных клубов всей Европы. Он занял первую позицию в чартах продаж Англии, Швейцарии, Испании, Греции, а также стал номером 1 в European Airplay. Modjo - первая французская группа, когда-либо достигавшая первого места в Британских чартах. Хит «Lady», занявший вторую позицию в чартах Германии, - единственный трек, добившийся такого результата в стране, где успехом обычно пользуется транс или рейв. ![]() ![]() Думаю что не стоит напоминать о кнопочке "СПАСИБО" и о комментариях... p.s:Честно говоря не знаю откуда взялась цена в 5 фрешей.При заливке стоял 0 ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Забираю, потому что это Моджо - Лэйди. Любой качественный ремикс на этот шедевр заходит без вопросов.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Мне очень понравилось. Освежили хорошо. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
..присоединяюсь к твоему мнению Саш! Добавлю просто, что бит и главный инструмент наложили поверху, что очень выделяется, но вышло неплохо..Спасибо! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без особых замудреностей, в настольгической манере - отлично получилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Не айс точно))
|
||
![]() ![]() |