|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По себе знаю, чтобы найти хороший прогрессив надо потрудиться. Вот как раз тот случай. Шикарный релиз, под названием Бесконечная История, у меня слов нет. Просто все блестяще. Музыка уносит в другой мир. Качаем, такие релизы бывают очень редко. Если быть откровенным Max Demand вне конкуренции.Похож на Динку!!! Короче шикарно!!!
P.S. Да и кстати пишите нужно ли выкладывать такую музыку! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты чего друг???конечно выкладывай,я просто фанат таких мелодий,в целом вижу за прогрессивом шикарное будущее...спасибо за твои работы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухх) Спасибо тебе снова и снова )) Выкладывай и не останавливайся
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прямо в точку..обажаю такую легкую мелодику и позитиФФФ!!!
..правильно ты подметил Петр - чтоби найти такие релизы - нужно подрудиться..в общем все треки понравились однозначно, но оригинал вообще поразил НАПОВАЛ! Отличный пост! Держи 5 и нажатую с удовольствием кнопку - "СПАСИБО"!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
progressive generation
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6740 раз(а) в 587 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо, все треки хороши. Думал - думал и забрал Nathan K remix.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
потрясный релиз я выделю себе второй трек от Max Demand о4ень интересное и симпатичное звучание , с первого раза полюбил хорошая и релаксовая темка ... гитарка , мелодия , гармония в конце концов ...чудный ремикс ....я тащусь !! самый лучший из всего релиза ...остальные хромают !! спасибо за работу бро ....имеется !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
|
Да, второй ремикс просто великолепный,настоящий 100%-ый прогрессив. Спасибо большое. |
||
![]() |