|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1871 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ПРЕКРАСНЫЙ ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ, ОТЛИЧНЫЙ САУНД!! Я ЕГО ДОЛГО ИСКАЛ И НАКОНЕЦ НАШЁЛ!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС В 320HQ! От сердца отрываю! Artist: BEGOVIC, Baggi feat NANCHANG NANCY Title: It's Only Nothing Label: Stealth Released: 27 October, 2008 ![]() КНОПКА "СПАСИБО" ЖДЁТ ВАС!! ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ!! ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ КОММЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за работу ... о4ень много вокала , вот это меня раздражает особенно в стиле прогрессива ...если честно вообще мало пахнет прогрессивом ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
оч приятный трек. спасибо за кач-во
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Отличная работа,просто нет слов!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 780 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
не знаю, где вы тут прогрессив увидали? разве что длина трека, свойственная прогрессивному саунду... трек неплохой! на танцполе будет приятно) спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |