|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Teachers - Is It Love ![]() Artist: The Teachers Title: Is It Love Label: Gimme 5 Format: 320 mp3 Released: 12 November, 2008 Genre: House www.junodownload.com Друзья!! Ловите свежий релиз!! думаю имена говорят сами за себя!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
|
Bodybangers и 2-4 Grooves понравились миксы, каждый по-своему!
Энергетика шпарит из всех щелей, а завывающий вокал просто радует душу. СпасибЪ |
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 701 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
О_о вот это класс!!!
1-й: лёгкий.. непринуждённый.. вобщем красивый 2-й: порадовали ребятки из 2-4 grooves,а то последнее время что-то они мне не очень были. Сделали всё как надо! 3-й: Bodybangers - красавцы! слушаю их треки и оторваться не могу. Электрическо-комерческий звук у них классный! ПОСТ СУПЕР! ЗАЧОТ ОДНОЗНАЧНО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А мне по душе когда такие релизы выкладывают и не важно насколько данные треки понравились,главное есть такие люди как
Лёхa Cытный, и не важно что таким, как Dj Pcheloff всё не нравится... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! взял все тречки
![]() |
||
![]() ![]() |