|
![]() |
|
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
![]() 1. Музыка нас связала 2. Наступает ночь 3. Снова вместе 4. Где я 5. Я не шучу 6. Млечный путь 7. Море грез 8. Снежинка 9. Я снова вижу тебя 10. Я больше не прошу 11. Новый герой Музыка: Андрей Литягин (1-11); Стихи: Валерий Соколов (1-3, 6, 8), Светлана Разина (4, 11), Елена Литягина (Степанова) (5, 9, 10), Андрей Литягин (7); Вокал: Маргарита Суханкина (1-11); Бэк-вокал: Екатерина Болдышева (1-11); Аранжировки, клавишные: Андрей Литягин; Гитара: Алексей Горбашов; Три легендарных альбома группы: Звезды нас ждут 1987 Снова вместе 1989 Не в первый раз 1992/2008 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Существует еще одна более ранняя версия толи альбом этого, толи треков с этого альбома.. Там несколько иное звучание, и практически без подпевок..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
Существуют. Так наызваемые "Черновики второго альбома". Там первоначальные версии песен, без бэка и без некоторых инструментальных партий. А еще там есть песня "Мой путь" в исполнении Светы Разиной. Все это выходило на кассете в 1988 году. Если интересно, выложу. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3297 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Респект за труды. Вот это было музыка!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1652 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() |
Песенки уже были в коллекции,но одну забрал-Снежинка! Очень она мне нравится!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 2092 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только обнаружил пропажу диска и сразу же скачал с фреша! Спасибо! Заодно и переслушал!
|
||
![]() ![]() |