|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10502 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
За некоторое время моей неактивности на форуме скаопилось несколько интересных электрических треков.
Вот сегодня я решил вынести их на Ваш суд ![]() -------------------------------- 1. The Incredible Melting Man - Crazy Brains (Jaksaw Remix) Dirty-звучание здорово придавило меня, стены содрогались!!! ![]() 2. Alex Costanzo - Shines Like Gold (Digital Freq Remix) Случайно наткнулся на такой вот ремикс. Отличное коммерческое мелодичное Электро!!!! Электронный вокал интересно вписался, а на 3:46 неожиданное продолжение...))) ![]() 3. Pinups, Sparta ft. Kay Jay - Work Your Body (Simon Wolter Remix) С недавних пор сразу же узнаваемая обработка от Simon Wolter'а. Замечательное вокально-речетативное Электро! GET UP! ![]() 4. Mike Cortez, Poldee, Livin' So Fast - Dead Body (Original Mix) И ещё одна дарковая темка! Шикарное наполнение, плотный саунд. Оригинал пришёлся гораздо более по душе чем ранее выложенный ремикс от Jonathan Landossa. ![]() 5. Kaseo - Kill The Radio (Northie Remix) Прогрессивное Электро с интересной на мой взгляд мелодией. Очень зацепило обилием звуков!!! ![]() -------------------------------- |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2702 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
Alex Costanzo - Shines Like Gold (Digital Freq Remix) - Порвал маня в щепки
Pinups, Sparta ft. Kay Jay - Work Your Body (Simon Wolter Remix) - Вокал порадовал )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличный пост....понравилось всё,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
первый как-то не вкатил!!!второй получше!!а третий вообще веселый))клевый)))заводит)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю необычные треки с фишками-1 ый трек просто чума-размазывает по стенам реально,остальные треки так же очень по душе со своими индивидуальными отличаими, но за 1 ый ещё раз 1000 спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
средние треки, но все таки выделю второй трек
![]() |
||
![]() ![]() |