| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

I'm a V.I.P. 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10506 раз(а) в 142 сообщениях ![]()  ~-118 | 

Замечательный коммерческий релиз от Лоика!!! 
Мне очень понравилось!   Клубная версия проходила в день релиза в 192kbps Забираем в качестве 3 версии трека с сингла! И не забываем отписываться ![]() Треки залиты в порядке увеличения мощности саунда   
  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#16 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5748![]()  | 

пиздеееееееееееееец!!! где я был!!!!??? последний ремикс мать вашу вскрывает мое сознание!!!!!! в шок просто!!!! ты МОЯ любимая ТВАРЬ!!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях  ~18 | 

Отличная работа.... Определённо будет хитом... 
![]() Club Mix - Понравился больше всех  | 
||

| 

| 		

| 
		#21 | ||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1983 | 

скачал 3 трек, скучный. за работу спасибо 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях  ~0 | 

Люди!!это по  истине охрененный вокал!!!!огромное спасибо!!!!глубокий бас!!очень приятно слушать))) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1276 | 

в первых двух не хватает драйва немного ну а от Yann Syena  его     Phone Mix рубит под самый корень экстаза!позитивный с крутым вокалом и электро мощный тре 
  к! | 
||

| 

| 		

| 
		#24 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях  ~43 | 

Спасибо большое! 
  Я клаб микс забрал, уж больно он мне понравился!! | 
||

| 

| 		

| 
		#30 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 4294967295 раз(а) в 4294967295 сообщениях  ~1 | 

Loic B ft. Joanna Rays - Makes Me Shiver (Club Mix).mp3 - трэк цепляет сразу не мощностью а скорее красотой 
Loic B ft. Joanna Rays - Makes Me Shiver (Flight Mix).mp3 - эта штучка заставила прыгать неотходя от компа, что ж там в третьем то будет ( жадно потирая ладони) =)))) Loic B ft. Joanna Rays - Makes Me Shiver (Yann Syena Phone Mix).mp3 - уууу эта качает дай боже хотя по сути ужесточенная версия второго ремикса уж больно схоже звучание Автору большое спасибо =))))  | 
||

|