|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() На съемках клипа к новой песне Глюкозы «Дочка» Лида (дочь Натальи Ионовой) устроила настоящую забастовку - девочка напрочь отказывалась сниматься без порции любимых конфет. Хорошо, что в кадре сладкоежке приходилось появляться нечасто, по давней персональной традиции звезды, видео в основном анимационное. В клипе певица возвращается к образу той девчонки, мультяшки- озорницы, которая так полюбилась поклонникам около шести лет назад. Теперь рисованная блондинка будет покорять эфиры вместе с дочкой... - Топ-топ-топ ножками. Хлоп-хлоп-хлоп ручками. Вот играет музыка, и зажигаю я и доченька моя, - Глюкозе хорошо известно, что самые незатейливые на первый взгляд строчки впоследствии станут хитом. Напомним, после рождения дочери творчество певицы изменилось: - Я взрослею, и со мной растет моя музыка, - неоднократно уверяла фанатов Наташа. Однако, судя по новой песне, девушка, полная задора и огня, вернулась. Комменты! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пригодится, спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Спасибо за новинку
|
||
![]() ![]() |