|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинаю уникальную серию отборного прогрессива!!! Каждую неделю буду выкладывать 7 наиболее лучших треков, прошедших жесткий музыкальный отбор!!! От вас жду объективных комментариев.
P.S. Поехали!!! 1.A.S.H.A - Ball And Chain J.J Tribute (Glenn Morrison & Bruce Aisher Remix). Отличный позитивный ремикс от очень известных людей. Вспоминаем лето!!! 2.Action Level - Ferracosm (Action Level Ferra Mix). Отличный трек в стиле Chris Reece, Dinka!!! очень понравился!!! 3.Danny Darko - Hero (Re-Edit Mix). Классический прог в стиле Deadmau5. За основу взят мотивчик из какой то шотландской напевки. 4.Joonas Hahmo -Tampere By Night. Красивый трек, опять же для поклонников Динки, Криса Риса. Мне очень понравился!!! Басовая линия просто прибила!!! 5.Mikael Weermets - Euforia (Albin Myers Remix). Очень качественный прогрессив тек от Альбина Маерса. На третьей минуте наступает приятная на слух ямка!!! Действительно эйфория!!! 6.Palma - Moopha (Original mix). Хороший трек, можно помечтать о чем нибудь приятном!!! Вспомнить детство например!!! Трек заставляет думать. 7.Thomas Schwartz - Ndoen (Original Mix). Ну и наконец Томас!!! Отличный трек, как обычно на самом высоком уровне!!! Все его треки просто на 5 баллов!!! Не к чему придраться. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравились все, кроме 6-го почему-то ) Пост отличный. Хорошо, если б ты как-то выделял подобные. Не хочу пропустить ни одного
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 603 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Постяра переполнен позитивом ! треки супер !
и вот что я скажу это ONLY FULL PREMIUM PROGRESSIVE FOR US ![]() продолжай в том же духе! РЕСПЕКТ ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Так как я особо в проге не шарю, описывать всё не буду
скажу что понравился Action Level - Ferracosm (Action Level Ferra Mix) - очень инетресно звуки, пианино, вообще 5! Danny Darko - Hero (Re-Edit Mix) - интересный вокал, необычый, саунд норм! вот их и заберу! спасибо за работу! идею поддерживаю! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за пост, но забрал только Героя, он мне пришелся по душе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
|
Спасибо Петь большое,красота да и только,забераю всё!!! |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Action Level - Ferracosm (Action Level Ferra Mix) из всех треков за душу берет только этот, очень мило вписывается пианинка
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!хороший пост. забрал 1,2,6,а от 7-го ожидал большего
Phil Osof добавил 02.12.2008 в 15:02
вот это правильно!в этои плане мы коллеги ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |