|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Очень интересные треки))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не оставляем без внимания мой пост, комментируем не стесняемся)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Не плохой релиз хочу сказать, ритм драйв, четкая бассовая линия, грамотные треки, и вокал красивый, возму пожалуй оригинал и послдений, но последний как по мне лучший наверно будет!Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оличные треки! кидаю в зеленую зону
![]() первые два правда скорее прог чем электро, третий особенно порадовал! спс!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вот и я замешкался с выбором стиля, но все таки решил что это электро)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
1 и 3,достойные внимания,ущли в коллекцию,спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1331 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Мелодия во втором понравилась, жаль развития не оказалось, а вот третий в целом по всем параметрам устраивает!
Спасибо, релиз в порядке! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 894 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
гг хороший релиз, третий трек действительно более интеересный нежели первый и второй. Беру третий себе в коллекцию автору спасибо!
|
||
![]() ![]() |