|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Макс Фадеев - Ножницы (Amareta rmx) Отличная работа!! ![]() ![]() Слушайте, оценивайте и комментируйте!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
так и не разобрал что в припеве поется)))
"не зови меня ножницы-гыыыыы"?)))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
слова какие-то не умные
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинальной песне больше 10 лет, сколько тогда было Фадею??))
Вот текст, кому интересно: Крюк тот, что меня зацепил. Я не знал, потому что не пил. Соль, что завалила глаза, Делала дело свое и слеза. Там, там, за огромным холмом, Ждет нас, но когда мы придем. Но зверь только начал искать. Нам, нам его не поймать! Ты зови меня Ножницы! Он, он нюхал наши следы! Бег наш только не до беды! Рвал то, что пытался найти. И мы были не на пути! Он, он ощетинился так. Что, что, что-то будет не так. Крик, тот, что меня напугал, Но я, я его оборвал! Ты зови меня Ножницы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорош ремикс, Фадеев сам по себе мега-дядя и клубная версия правильная!
|
||
![]() ![]() |