|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец-то и дождались!!! То, о чем так долго говорили свершилось!!! Freshmp3.ru ЭКСКЛЮЗИВНО представляет Вашему вниманию дебютный альбом Roman B Team Vol.1 ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думал ты уже скачал давно))) ну Роман, поздравляю с выходом дебютного командного альбома, а также мои поздравления всем, кто принимал участие в его создании!! так держать! почти всех авторов хорошо знаю, молодцы ребята, достойные работы, рад что сформирована такая хорошая команда ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Андрюша счастья и здорвья всем форумчянам!!!скоро мне надо будет тебя поздровлять!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
офигенный сегодня день, столько жгучих треков....
поздравляю Рому С альбомом и всех кто поучаствовал с его созжании ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2425 раз(а) в 86 сообщениях ![]() ![]() |
С удовольствием послушаю:
Fusion Groove Orchestra - If only i could (DJ Fisun ext.mix) и Geo Da Silva - I'll Do You Like A Truck (Roman B Like Mix) Остальное, мне как то не очень... |
||
![]() ![]() |