|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10502 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Теперь и для премиум-пользвателей из ВИП-зоны официальные версии с релиза этого здоровского произведения
![]() Оригинал меня просто окрыляет ![]() Ну и в дополнение полная версия ремикса от Томаса и Криса ![]() Естественно что это ХАУС! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96448 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О офигенные треки, спасибо дружище!!!
Первый понравился, а второй порвал!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240857 раз(а) в 3143 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично дружище!!! Оригинал приятен, легенький, под такое нравится отдыхать. А вот ремикс от Chriss Ortega & Thomas Gold для меня лучший, имелся рип, благодарю за фулл
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80949 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну наконец-то и я нормально могу оценить эти треки
![]() первый более приятный для восприятия, второй более играбелен) Спасибо Вова за хороший релиз! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто отличные треки! Забрал второй, что бы радовать танцующих людей! За него и громадное спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Забрал 2-й... Больше понравился...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Голд рулит как всегда, музыка шикарная рвет на повал
![]() |
||
![]() ![]() |