|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец-то и дождались!!! То, о чем так долго говорили свершилось!!! Freshmp3.ru ЭКСКЛЮЗИВНО представляет Вашему вниманию дебютный альбом Roman B Team Vol.1 ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец всё скачал и послушал...
Во-первых, в любом случае хочу поздравить Roman B с этим релизом - достойный коммерческий проект - разноплановый и качественный в целом! Надеюсь, эта работа станет хорошо продаваемой и принесет реальные выгоды всем участникам проекта, как непосредственно продажами самого диска, так и гастрольными предложениями и пиаром ваших имен в целом! Ну а мы, как ди-джеи, постараемся, чтобы вы стали узнаваемы во всех уголках России и не только! Молодцы, ребяты! ![]() ![]() Теперь по контенту - сразу о плохом ![]() Понравились следующие треки: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 13! Остальные просто не зацепили, но качественно сделаны... Особенно выделю 3, 5 и 11 - очень цепанули - работа Виталика, так вообще, мне кажется, может стать хитом не хуже Смэшевской "Волны"! Как диск, слушается хорошо и ровно, но 2 я бы выкинул из компиляции... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за столь глубокий отзыв будем и дальше стараться радовать вас |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
скачал 1 и 13 трэк, а остальное..., не хочу выражатся грубо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 517 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
да...все в топку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
выделю только:
на 5 Fusion Groove Orchestra-If only i could (DJ Fisun ext.mix) на 4 Винтаж - Одиночество Любви (Kirill Clash Extended Mix) и то наверное потому что оригинал наверное хороший и Роман Би постарался и то брать не стал! Как будто уши сняли, на полку положили и давай треки лепить. Убожество остальное!!! Orly Vardy - If U Could Have Loved Me (Roman B & Dj Snake Mix) - а это вообще смешная детская пародия на Клаасовский Инфинити, ппц, слов нет, аж смешно и жалко за такое творчество... спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
я промолчу не буду вступать с тобой в дискусию это твое мнение и твое право!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |