|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Просто оболденный релиз , с очень красивым спокойным вокалом
На джуно релиз 15.12.2008, по форуму вроде не проходил, качайте и не забывайте коментировать и жать спосибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
супер спасибо)))заберу скоро)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1932 раз(а) в 101 сообщениях ![]() |
Забрал :
Disappear (Cliff Coenraad & Thomas Hagenbeek Repimp) Disappear (Lock'N'Load remix) Disappear (Sylvane remix) Очень понравились они, спасибо огромное !!! Ыыть !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел время поста тут http://freshmp3.ru/showthread.php?t=120179 и тут,в вашем разделе раньше.а вообще,ребята,прогрессив хаус и прогрессив транс - бывает очень тонкая грань,как тут различить?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103861 раз(а) в 16542 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
laritex Я тоже искал по поиску и ничего))) да и один из треков звучал в ASOTе,Я думаю что Армин всё таки играет Транс а не Хаус)))
Так что я в растерянности))) P.S. Я удалю свою тему,но как бы всё таки это более Транс,а Хауса и так навалом,что на Попсовые темы что на Дискотеках,да и вообще Хауса слишком много))) И ещё,я лазию по многим сайтам и форумам и везде этот релиз в основном в разделе Транс/Progressive Так что повнимательней тоже))) Хотя в релизах бывает много разных стилей определённых,так что я не скажу что тут всё транс,может быить и уклон к Хаусу))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Evgeniy, Соглашусь с тобой отчасти, если принципиально перенеси в транс, не проблема, я взял её тоже с раздела Progressiv House так что не знаю, но нашот Бурена ты прав 100 %
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Средненько, но с удовольствием послушаю дома
![]() |
||
![]() ![]() |